?
廣西首批五星級十佳旅行社 廣西十強國際旅行社 南寧十佳旅行社 誠信·維權承諾單位大陸居民赴臺旅游業務旅行社
關閉當前位置      首頁» 簽證辦理» 東南亞 » 韓國旅游簽證

堡垒之夜最好看女性:韓國旅游簽證

您的稱呼
聯系電話

簽證價格:¥500
簽證有效期:3個月
停留期:由使館定
辦理時間:

堡垒之夜三星s10皮肤教程 www.qhygb.icu 工 作 日:7天

個人旅游 (C-3)簽證(擔保金3-5萬/人)簽證是停留15-30天,3個月有效


申請人需要準備的材料:

1.有效期半年以上護照原件,2寸白底彩照2張

2. 簽證申請表1張(由我社提供)

3. 身份證正反面及戶口本全本復印件(戶口本整本復印件,包括封面,集體戶口的話,就提供本人那一頁就可以了)

4. 在職證明(需含有具體的任職時間,月收入、職位、來訪目的等內容并蓋有公司公章;中文版,我們有樣本提供) –一定要有聯系人,聯系電話(固定電話)

5. 營業執照復印件(蓋公章)

6. 兩項以上財產證明(如銀行存款證明(3萬元以上的存款)—提供復印件就可以了,車證復印件或房產證復印件,近一年資金進出紀錄證明的銀行存款復印件必須蓋公章或信用卡對賬單(3萬元以上的存款)等,必須蓋公章)


上一條: 越南簽證
下一條: 日本探親/商務簽證
企業資訊
廣西南寧指定經營赴臺…
旅游交流QQ群
公眾微信/客服旅游微…
公司業務介紹
旅游常識
暑期旅行帶好“安全君…
境外旅游怎么選保險?…
旅行途中臨時退團有什…
免費wifi有風險 怎樣…
簽署旅游合同
簽了旅游合同后可以要…
報名出游可以不簽合同…
出游如何報名、如何簽…
付款和發票
是否可以開具發票
付款的方式可以有哪些…
付款是否可以刷卡?
常見問題
南寧臺灣自由行如何辦…
購買機票如果名字錯了…
廣西南寧如何辦理臺灣…
臺灣自由行都有哪些開…
其他事項
我們臨時改動餐,或者…
報團出游途中可以脫團…
?
×