?
廣西首批五星級十佳旅行社 廣西十強國際旅行社 南寧十佳旅行社 誠信·維權承諾單位大陸居民赴臺旅游業務旅行社

堡垒之夜国服过审:入境哥斯達黎加免簽待遇有哪些規定?中使館發提醒

來源:中國僑網  日期4個月前  作者:小石  瀏覽:222次
摘要:      中國僑網3月19日電 據中國駐哥斯達黎加大使館微信公眾號消息,哥斯達黎加關于中國公民的免簽待遇有明確規定,為了避免給自身帶來不必要的麻煩,請中國公民注意了解并遵守哥斯達黎加相關規定?! ?、中國公民如持有效美國(僅限B1/B2型或D型多次入境簽證)、加拿大(多次入境)簽證可免簽入境哥斯達黎加。入境后,在哥停留期不可超…

堡垒之夜三星s10皮肤教程 www.qhygb.icu       中國僑網3月19日電 據中國駐哥斯達黎加大使館微信公眾號消息,哥斯達黎加關于中國公民的免簽待遇有明確規定,為了避免給自身帶來不必要的麻煩,請中國公民注意了解并遵守哥斯達黎加相關規定。

  1、中國公民如持有效美國(僅限B1/B2型或D型多次入境簽證)、加拿大(多次入境)簽證可免簽入境哥斯達黎加。入境后,在哥停留期不可超過該簽證有效期,且最長不超過30天。凡持有美國、加拿大有效簽證或居留入境哥,其有效期不得少于6個月(從入境哥斯達黎加之日起開始計算)。若有效簽證或居留不足6個月,則需向所在國的哥斯達黎加使領館申辦領事簽證。

  2、中國公民如持有自入境哥之日起計算有效期不少于6個月,允許多次入境的美國、加拿大或歐盟成員國合法居留(包括定居、工作、學習、避難),可免簽入境哥。入境后,最多可停留30天,且護照的有效期須多于6個月。

  3、中國公民如持有上述未提及的其他第一類國家合法居留(包括定居、工作、學習、避難),且有效期不低于6個月,可在所居住國家境內的哥斯使領館按相關要求申請簽證。申請時,須同時提交證明申請人符合該條件的相關證明文件和身份證件。6個月的有效期應自入境哥斯達黎加之日起計算。入境后最長可停留30天,且護照有效期不低于6個月。


  4、中國外交護照、公務護照和公務普通護照享受免簽待遇?;ふ沼行誆壞陀?個月,入境后最長可停留30天。

  5、持有效英國海外公民護照(British National Overseas/BNO)的香港市民簽證政策,與第一類國家公民簽證規定相同,可免簽入境哥。入境后最長可停留30天。不持有此種護照的香港公民,需申請簽證。申請要求和手續與中國大陸公民相同。

  對于上述所有情況,允許在哥境內停留的確切時間,將在入境時由移民總局決定。

  根據36626–G號法令規定,哥駐華使館經授權可在中國頒發旅游類簽證。中國籍未成年人申請者除外。中國籍未成年人簽證申請手續須按照特殊程序辦理,且應由其父母或對該未成年人賦有監護、撫養和教育權的法定監護人提交,并由哥移民總局審批。該類簽證申請手續和審批程序按照36626–G號法令中關于中國籍未成年申請人規定執行。

  希望入境哥斯達黎加的學生、研究人員、教育工作者、志愿者和宗教人士,或因工作、家庭團聚事由赴哥者,按照哥現行移民法律規定,屬于特殊種類簽證,需提交哥移民總局審批。


企業資訊
廣西南寧指定經營赴臺…
旅游交流QQ群
公眾微信/客服旅游微…
公司業務介紹
旅游常識
暑期旅行帶好“安全君…
境外旅游怎么選保險?…
旅行途中臨時退團有什…
免費wifi有風險 怎樣…
簽署旅游合同
簽了旅游合同后可以要…
報名出游可以不簽合同…
出游如何報名、如何簽…
付款和發票
是否可以開具發票
付款的方式可以有哪些…
付款是否可以刷卡?
常見問題
南寧臺灣自由行如何辦…
購買機票如果名字錯了…
廣西南寧如何辦理臺灣…
臺灣自由行都有哪些開…
其他事項
我們臨時改動餐,或者…
報團出游途中可以脫團…
?
×